Мы никогда не имели государственного финансирования, однако наш коллектив, на базе продакшн-студии, за пять лет смог создать федеральный телеканал. Сейчас КРИК-ТВ представлен во всех видах эфира: спутниковое, кабельное и IP-телевидение, а в некоторых регионах канал вещает в открытом цифровом эфире. Мы гордимся присутствием на платформе Яндекс.Эфир.

События, которые сейчас происходят в стране, требуют беспристрастного освещения. Это и политические репрессии, рейдерство, и конечно - коррупция. Мы не можем молчать, видя все это. Но с каждым днем нам становится, все сложнее работать. На КРИК-ТВ осуществляется беспрецедентное давление со стороны органов власти: нас пытались лишить эфирных частот, на нас давят через суды и через силовые органы, на наших журналистов нападали во время работы и даже дома.

Чтобы сохранить свою информационную политику, мы вынуждены отказаться от работы с большинством бизнес-партнеров, спонсоров и рекламодателей. КРИК-ТВ, всегда был и остается бесплатным, общедоступным каналом. Мы намерены только расширять охват и сетку вещания. Мы хотим запустить новые проекты и продолжать радовать Вас репортажами о коррупции со всей России — от Калининграда до Владивостока. Но без Вашей помощи мы не мы не сможем это сделать.

Если свобода слова для Вас - не пустой звук, то мы рады видеть Вас в числе своих зрителей, мы просим Вас рекомендовать нас своим друзьям и оформить донейт. Один месяц работы обходится для нас в несколько миллионов рублей. Канал несет колоссальные технические расходы, ну и, конечно основные наши затраты — это командировки и работа в регионах. Мы будем и дальше бороться с коррупцией по всей России, если это позволит Ваша поддержка.

Смотрите нас, где Вам удобно