18-09-2017 20:24
Российский политик, депутат Государственной думы, учредитель партии Единая Россия Евгений Федоров считает, что нынешнее турне оппозиционера Алексея Навального по России — это ничто иное, как промежуточная стадия подготовки ликвидационных мероприятий для страны. По словам политика, такое происходило в нашей стране уже не раз за всю историю, и с этим нужно срочно что-то делать. О методах противодействия сепаратистской угрозе в нашем материале.

По словам Федорова, нынешнее турне оппозиционера Алексея Навального по стране — это часть плана по демонтажу российской государственности. Политик привел примеры других стран, пораженных «революционной заразой». Он считает, что такие процессы, непосредственно перед государственными переворотами, происходили везде, и если не вмешаться, то подобная участь может постигнуть и Россию, ибо заокеанскими политтехнологами ей уже уготован такой статус:

«Никто не отменял решение Соединенных штатов Америки об уничтожении Российского государства и народа.. Они не дураки, и если они уничтожили десятки государств за несколько лет, то почему они не могут уничтожить двадцатое, пятидесятое государство под названием Россия?»,- говорит Федоров.

По словам парламентария, американская государственная машина ежегодно вкладывает в этот процесс более десяти миллиардов долларов США. В необходимых случая покупают чиновников и генералов. Как ранее сообщал Федоров, чиновники, принимая непопулярные решения, создают предпосылки для роста протестных настроений и социального бунта в обществе, а генералы позволяют проходить протестным акциям «без сучка и задоринки».

Как рассказал Федоров, подобные процессы Россия переживала накануне 1917 и 1991 годов. И если после Великой Октябрьской социалистической революции, процесс развала страны был купирован, то после переворота 1991 года, он продолжается — развалив СССР, те же силы пытаются развалить и Российскую Федерацию.

«Идет процесс уничтожения — достаточно обыкновенный в историческом плане. Россия такие процессы переживала многократно — до 1917 и до 1991 года. Но с 1991 года мы начали этому процессу поддаваться — до сих пор же народ не переосмыслил свое решение отказаться от Отечества — от Советского союза в 1991 году. Естественно он откажется и от своего Отечества под названием Россия. На это рассчитывают и Навальный и Соединенные штаты Америки. Если предали один раз, то почему не предадут и второй раз? Что поменялось?- ничего!»,- резюмирует Федоров.

Те протестные настроения, что мы наблюдали в выходные дни в Екатеринбурге и в Омске, это, ни что иное, как «промежуточные стадии подготовления ликвидационных [для страны — прим.ред.] мероприятий». Следующей стадией, по словам Федорова будет «резня и несколько миллионов погибших». Говоря об этом, Фендоров приводит пример Украины.

Помимо «незалэжней», последствия аналогичных процессов можно наблюдать в Ливии и в Ираке, а также в десятках других стран, переживших «обработку цветными технологиями». Решение проблемы по словам политика одно — резко повернуть политику России вспять, чтобы и народу жилось хорошо, и от «американской заразы» иммунитет получить.

«Выход из этой ситуации только один: нужно признать факт ведения войны с Россией Соединенными Штатами Америки, в эту войну на территории России вступить и победить»,- полагает депутат.

Победить, по мнению Федорова - это отменить свое решение от 1991 года о ликвидации Советского союза, изменить внутренний порядок путем проведения реформ, а значит - принять решение о выходе России из однополярного американского мира. Ведь не секрет, что практически все реформы нынешнего кабинета министров, да и всех предыдущих (за исключением правительства Евгения Примакова), были инициированы иностранными консалтинговыми компаниями.

Как считает Федоров, России необходимы конституционные реформы, о которых говорил глава следственного комитета России Александр Бастрыкин и реформы в области экономики, о которых говорил президент Владимир Путин. Как считает депутат, эти меры помогут «снять» «внешнее управление», а значит и победить в этой войне — похоже уже в сотый раз для России. А далее, после восстановления суверенитета и территориальной целостности (в пределах политической карты мира 1991 года), выйти на траекторию нормальных, конкурентных отношений с другим миром. Как он считает, все это было абсолютно очевидно нашим дедам, но почему-то не очевидно значительной части населения Российской Федерации сейчас.


Евгений Анисимов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ