18-09-2017 20:24
Российский политик, депутат Государственной думы, учредитель партии Единая Россия Евгений Федоров считает, что нынешнее турне оппозиционера Алексея Навального по России — это ничто иное, как промежуточная стадия подготовки ликвидационных мероприятий для страны. По словам политика, такое происходило в нашей стране уже не раз за всю историю, и с этим нужно срочно что-то делать. О методах противодействия сепаратистской угрозе в нашем материале.

По словам Федорова, нынешнее турне оппозиционера Алексея Навального по стране — это часть плана по демонтажу российской государственности. Политик привел примеры других стран, пораженных «революционной заразой». Он считает, что такие процессы, непосредственно перед государственными переворотами, происходили везде, и если не вмешаться, то подобная участь может постигнуть и Россию, ибо заокеанскими политтехнологами ей уже уготован такой статус:

«Никто не отменял решение Соединенных штатов Америки об уничтожении Российского государства и народа.. Они не дураки, и если они уничтожили десятки государств за несколько лет, то почему они не могут уничтожить двадцатое, пятидесятое государство под названием Россия?»,- говорит Федоров.

По словам парламентария, американская государственная машина ежегодно вкладывает в этот процесс более десяти миллиардов долларов США. В необходимых случая покупают чиновников и генералов. Как ранее сообщал Федоров, чиновники, принимая непопулярные решения, создают предпосылки для роста протестных настроений и социального бунта в обществе, а генералы позволяют проходить протестным акциям «без сучка и задоринки».

Как рассказал Федоров, подобные процессы Россия переживала накануне 1917 и 1991 годов. И если после Великой Октябрьской социалистической революции, процесс развала страны был купирован, то после переворота 1991 года, он продолжается — развалив СССР, те же силы пытаются развалить и Российскую Федерацию.

«Идет процесс уничтожения — достаточно обыкновенный в историческом плане. Россия такие процессы переживала многократно — до 1917 и до 1991 года. Но с 1991 года мы начали этому процессу поддаваться — до сих пор же народ не переосмыслил свое решение отказаться от Отечества — от Советского союза в 1991 году. Естественно он откажется и от своего Отечества под названием Россия. На это рассчитывают и Навальный и Соединенные штаты Америки. Если предали один раз, то почему не предадут и второй раз? Что поменялось?- ничего!»,- резюмирует Федоров.

Те протестные настроения, что мы наблюдали в выходные дни в Екатеринбурге и в Омске, это, ни что иное, как «промежуточные стадии подготовления ликвидационных [для страны — прим.ред.] мероприятий». Следующей стадией, по словам Федорова будет «резня и несколько миллионов погибших». Говоря об этом, Фендоров приводит пример Украины.

Помимо «незалэжней», последствия аналогичных процессов можно наблюдать в Ливии и в Ираке, а также в десятках других стран, переживших «обработку цветными технологиями». Решение проблемы по словам политика одно — резко повернуть политику России вспять, чтобы и народу жилось хорошо, и от «американской заразы» иммунитет получить.

«Выход из этой ситуации только один: нужно признать факт ведения войны с Россией Соединенными Штатами Америки, в эту войну на территории России вступить и победить»,- полагает депутат.

Победить, по мнению Федорова - это отменить свое решение от 1991 года о ликвидации Советского союза, изменить внутренний порядок путем проведения реформ, а значит - принять решение о выходе России из однополярного американского мира. Ведь не секрет, что практически все реформы нынешнего кабинета министров, да и всех предыдущих (за исключением правительства Евгения Примакова), были инициированы иностранными консалтинговыми компаниями.

Как считает Федоров, России необходимы конституционные реформы, о которых говорил глава следственного комитета России Александр Бастрыкин и реформы в области экономики, о которых говорил президент Владимир Путин. Как считает депутат, эти меры помогут «снять» «внешнее управление», а значит и победить в этой войне — похоже уже в сотый раз для России. А далее, после восстановления суверенитета и территориальной целостности (в пределах политической карты мира 1991 года), выйти на траекторию нормальных, конкурентных отношений с другим миром. Как он считает, все это было абсолютно очевидно нашим дедам, но почему-то не очевидно значительной части населения Российской Федерации сейчас.


Евгений Анисимов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По факту произошедшего в подъезде жилого дома в Екатеринбурге выстрела полиция и СК проводят проверку
Полиция и СК Екатеринбурга  проводят проверку по факту выстрела в момент задержания нетрезвых дебоширов  в подъезде жилого дома  на улице Надеждинской.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых,  5 февраля в 21.17 в дежурную часть отдела полиции № 10 поступило сообщение о том, что в одной из квартир  неизвестные распивают спиртные напитки, курят и шумят, на замечания не реагируют.

«На данный адрес был направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские поднялись на этаж и позвонили в дверь квартиры предполагаемых дебоширов.  К ним вышли двое мужчин 1984 и 1960 годов рождения, а также женщина 1964 года рождения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, которые разговаривали на повышенных тонах. Законные требования сотрудников ОВД  прекратить нарушать общественный порядок они не выполнили.  Стражи порядка неоднократно обращались с просьбой к 35-летнему гражданину убрать руки из карманов и показать их, но он и это проигнорировал.

Опасаясь за жизнь своих коллег, и в соответствии с законом «О полиции» старший сержант ППС обнажил табельное оружие.  Мужчина стал хватать сотрудника за форменную одежду и пытаться повалить его. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел, в результате чего полицейский получил огнестрельное ранение левой кисти. Рикошетом пули его напарнику, 1985 года рождения, также причинена травма, угрозы их жизни нет. Нападавший на представителей МВД  и двое других участников дебоша задержаны», - прокомментировал полковник Горелых.  

На место происшествия выезжали заместители  начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области Эдуард Бородин и Станислав Каргаев, а также  начальник городского УМВД Сергей Кулагин. По итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято соответствующее процессуальное решение. Кроме того, собранные материалы по данному факту полиция направила для рассмотрения по существу в региональный Следственный комитет.
6 Февраля 2019 13:36