02-11-2017 18:32
31 октября в киноконцертном комплексе «Современник» состоялось закрытие и награждение победителей областного этапа Дельфийских игр. Победители примут участие в финале творческих соревнований во Владивостоке.

Региональные Дельфийские игры проходили в Ульяновске уже в восьмой раз.  В конкурсе  приняли участие более 700 человек из всех муниципальных образований Ульяновской области. Всего было представлено 24 номинации. Например, танцевальные и вокальные выступления, цирковой жанр, художественное чтение, исполнение произведений на музыкальных инструментах, искусство фотографии, журналистские работы, парикмахерское и кулинарное искусства, и другие пишет сообщает канал Репортер.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов наградил победителей общероссийского конкурса «Молодые дарования России».Также он подчеркнул, что «Дельфийские игры – это уникальный проект, завоевавший широкое признание и настоящую любовь и в нашем регионе, и по всей России. В нашей области созданы прекрасные возможности для того, чтобы молодёжь смогла максимально реализовать все свои творческие способности»

В состав жюри регионального этапа вошли представители учреждений культуры, образования, общественных объединений и творческих союзов, руководители профессиональных коллективов, преподаватели детских школ искусств, вузов и сузов.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ