22-12-2017 15:36
В минувшую среду в Музее истории Екатеринбурга начали подготовку к Рождеству. Джазовый коллектив заворожил весь зал популярными рождественскими мелодиями и загипнотизировал элементами этно-музыки.

Зайдя в зал музея, зрители с первых минут попали в настоящую сказку...

«Здесь хорошая атмосфера, здесь метровые стены, здесь чувство защищенности и комфорта. Сюда не приходят посторонние люди, тут обычнго люди чем-то интересующиеся», - поделился своим мнение композитор и музыкант-тромбонист Виталий Владимиров.

По инициативе Виталия Владимирова собрался коллектив виртуозов разного возраста и мировоззрений. Их позитивная энергетика не оставила равнодушным никого.

«Музыканты выдающиеся - это Сергей Пронь, Денис Галушко. А также ритм-группа, с которой мы обычно играем - это Вячеслав Евлютин, молодой музыкант - Юрий Псянчин. Поиграем легкую музыку», - добавил музыкант.

Подробнее в нашем сюжете:



После завершения концерта зал не отпускал музыкантов. Крики восхищения и аплодисментов не смолкали. Когда музыканты покинули сцену, публика не торопилась уходить и оживленно обсуждала предрождественский джаз.

«Это просто замечательный концерт! Сейчас играли мои друзья музыканты, с которыми я учусь в одном училище, а также мои педагоги.Они невероятные профессионалы. Мне очень все понравилось - была домашняя атмосфера», -
высказала свои впечатления одна из зрительниц.

Екатерина Калугина
Видео - Евгения Мачук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ