20-02 17:45

20 февраля в Екатеринбурге на станции метро «Площадь 1905 года» состоялось несколько необычное мероприятие. В подземке дал концерт в честь Дня защитника Отечества вокальный ансамбль ГУ МВД России по Свердловской области «Сердце Урала».

В течение часа полицейские исполнили для жителей и гостей уральской столицы полюбившиеся многими песни военных лет, а также другие известные произведения советских и российских композиторов.

«Пассажиры екатеринбургского метрополитена были приятно удивлены столь неожиданному подарку стражей порядка. Выступление людей в погонах не могло остаться незамеченным. Даже если кто-то спешил по делам, то останавливался, чтобы посмотреть и послушать хоть несколько минут и отблагодарить артистов аплодисментами. На импровизированной сцене прозвучали всем хорошо известные мелодии «Ой, то не вечер», «Надежда», «Это моя страна» и многие другие хиты. Оперуполномоченный уголовного розыска капитан полиции Леонид Сметанин на скрипке сыграл композиции «Чардаш» и «Любовное танго», полицейский патрульно-постовой службы Артем Фомин на саксофоне исполнил «На крыльях любви». Прием был теплый, можно сказать по-настоящему праздничный. И зрителям и музыкантам он, уверен, запомнится надолго», - поделился впечатлениями глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, завтра, 21 февраля, «Сердце Урала» порадует своими номерами личный состав и ветеранов полицейского главка в рамках торжественного мероприятия.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
МВД разъясняет
3 Апреля 2020 11:29