20-10 11:24

Сегодня в 02.05 на 15 км 624 м автодороги р.п. Пышма – д. Талица   произошло дорожно - транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли, еще трое получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы. Сотрудники полиции территориального ОВД сейчас выясняют причины аварии. Об этом журналистов проинформировал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По предварительным данным, молодой человек 1999 года рождения, управляя автомобилем Опель Астра , не обеспечил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое дорожное сооружение «Мост» с последующим опрокидыванием и возгоранием транспортного средства.

«В результате  дорожно-транспортного происшествия две девушки 1996 и 2001 годов рождения, находившиеся в салоне машины в качестве пассажиров, погибли на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Еще три пассажира: молодые люди 1993 и 1995 годов рождения и несовершеннолетняя девушка 2001 года рождения  с травмами различной степени тяжести были доставлены в Пышминскую районную больницу.  Водитель Опеля не пострадал. В отношении него сотрудниками ГИБДД организовано медицинское освидетельствование, взят забор крови на химико-токсикологическое исследование», - отметил полковник Горелых. 

Представители ДПС с наступлением светлого времени суток осуществляют обследование улично-дорожной сети на предмет выявления недостатков в ее содержании, выясняют обстоятельства, причины и условия совершения данного ДТП. 

По итогам начавшейся проверки территориальным ОВД будет принято обоснованное процессуальное решение.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ