20-01 16:28

«На федеральной трассе «Екатеринбург - Тюмень» в районе 234 км из-за ДТП временно перекрыто движение, сотрудники ГИБДД направляют автомобилистов по имеющимся путям объезда», — об этом журналистов проинформировал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, сегодня около 14.00 часов водитель грузовой автомашины «Вольво», мужчина 1968 года рождения, при движении со стороны города Тюмень не справился с управлением своего транспортного средства, допустил наезд на металлическое ограждение, после чего фуру развернуло поперек трассы.

«В результате ДТП никто из участников дорожного движения, в том числе водитель тягача не пострадали, движение перекрыто в обоих направлениях, автомобиль получил механические повреждения. Не груженая машина двигалась в город Екатеринбург для погрузки. На месте происшествия работают представители ДПС», - отметил полковник Горелых.

Более подробные и точные обстоятельства случившегося в настоящий момент устанавливаются. По итогам начавшейся проверки территориальным ОВД будет принято обоснованное решение. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ