24-05 16:19

На территории Сысертского городского округа произошло ДТП с тремя пострадавшими. Об этом журналистов проинформировал официальный представитель свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

По его данным, водитель (мужчина 1988 г.р., стаж вождения 12 лет) автомашины "Ауди", при движении в п. Кадниково по ул. К. Маркса в районе дома 73 не справился с управлением транспортного средства, допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на опору ЛЭП и опрокидыванием.

В результате ДТП пострадал водитель и два пассажира. Все участники аварии доставлены в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести.

Установлено, что водитель и один из пассажиров не были пристёгнуты штатным ремнем безопасности.

«Личности участников аварии сотрудники полиции территориального ОВД уже установили. За рулем транспортного средства находился гражданин Ларионов, 1988 г.р. В качестве пассажиров в салоне машины был молодой человек, 1991 г.р. и девушка, 1993 г.р. в настоящее время всем трем пострадавшим врачи оказывают необходимую медицинскую помощь в местной больнице. Внешние признаки алкогольного опьянения у водителя отсутствовали. По итогам начавшейся проверки представители МВД примут обоснованное решение», - прокомментировал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Госавтоинспекция Свердловской области обращается к водителям с требованием неукоснительного соблюдения ПДД РФ. Во время управления транспортным средством необходимо быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и обязательно использовать ремни безопасности. Также напоминаем, что в регионе действует режим самоизоляции, во время которого безопаснее оставаться дома во избежание распространения вирусной инфекции. Однако, если возникла необходимость выйти на улицу и сесть за руль, автомобилисту следует помнить о правилах безопасности. 

 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ