13-01 11:34
 В вечернее время наряд ДПС ОГИБДД города Каменска-Уральского Свердловской области в составе командира роты отдельного батальона дорожно-патрульной службы капитана полиции Антона Соломина и командира взвода старшего лейтенанта полиции Александра Чичканова, двигаясь по автодороге «Подъезд к деревне Щербаково», заметили на обочине автомобиль с включённой аварийной сигнализацией.

       «Сотрудники подъехали к транспортному средству, чтобы узнать, что случилось и нужна ли водителю помощь. Возле машины находился молодой мужчина, а в салоне его супруга с 8-ми месячным ребёнком. Оказалось, что молодая семья ехала из Екатеринбурга домой. На трассе произошла поломка транспортного средства. Двигатель не заводился. Водитель пояснил, что уже вызвал эвакуатор. Поскольку температура воздуха в это время опустилась до минус 22 градусов, стражи правопорядка решили доставить маму с ребёнком к месту жительства. Дорожные полицейские переставили детское автокресло в патрульный автомобиль, посадили туда малыша, рядом разместили его маму и доставили их домой, а после поспешили к месту, где находился неисправный автомобиль», - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

        Убедившись, что эвакуатор доехал до пункта назначения, и водителю оказана помощь в буксировке машины, сотрудники полиции продолжили нести службу. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ