07-10 16:39

В Свердловской области сотрудники МВД совместно с общественными советами проводят опрос мнения населения о деятельности полиции в 2020 году. Об этом общественность и СМИ проинформировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

В каждом муниципалитете региона, с учётом эпидемиологической обстановки, полицейские и представители общественных советов при территориальных ОВД опросят не менее 300 респондентов. В Серове, Каменске-Уральском и Нижнем Тагиле на вопросы правоохранителей и членов ОС ответят по 500 жителей. В столице Среднего Урала высказать свое мнение по данному вопросу сможет более 1000 человек. Несмотря на очную форму, анкетирование будет анонимным. В опросном листе граждан попросят оценить, насколько защищёнными от преступников они себя чувствуют и доверяют ли полиции Свердловского гарнизона МВД. 

Анкетирование продлится в срок до 24 октября 2020 года. «Общественное мнение – это основной критерий оценки деятельности полиции. Результаты его изучения помогают правоохранительным органам повышать эффективность работы для обеспечения безопасности граждан», - сообщил полковник Горелых.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ