28-08 17:40
Представители руководства ГУ МВД России по Свердловской области проверили отдел по вопросам миграции ОВД Камышлова. В состав инспектирующего десанта вошли заместитель руководителя УВМ главка полковник Татьяна Сандрацкая, заместитель начальника по охране общественного порядка полковник Эдуард Бородин и член Общественного совета Владимир Мезенцев.

Проверяющие осмотрели рабочие места сотрудников, проверили наличие оргтехники и расходных материалов. Особое внимание было обращено на полноту информационных стендов и их доступность для граждан, а также наличие условий для посещения отдела людьми с ограниченными возможностями. С находящимися на момент проверки в подразделении людьми проведены беседы о том, устраивает ли качество и оперативность предоставляемых услуг по линии МВД. 

Несмотря на то, что здание старой постройки, в служебных помещениях проведён косметический ремонт, и оно вполне соответствует санитарно-гигиеническим и техническим требованиям. Очередей здесь благодаря профессиональному подходу к своим обязанностям не бывает.

«Представители ГУ МВД области, конечно, выявили ряд проблемных моментов в деятельности данного подразделения, но напрямую с процессом оказания госуслуг населению они не связаны. Требуется решить ряд технических вопросов, в том числе по обеспечению отделения по вопросам миграции ОВД Камышлова современными системами видеонаблюдения, дополнительными помещениями для расширения архива и некоторых иных. Полковник Бородин поставил задачу устранить имеющиеся недостатки в кратчайший срок. Интересы местных жителей должны быть в числе приоритетов», - прокомментировал поездку руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.


 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ