07-09 18:33
Начальник ГУ МВД по Свердловской области генерал-майор Александр Мешков согласился с доводами руководителя  екатеринбургского гарнизона полиции Игоря Озерова и подписал соответствующий приказ о назначении сразу двух новых первых лиц территориальных ОВД. 
Фото Киселева предоставлено В.Н. Горелых.jpegФото Шишмакова предоставлено В.Н. Горелых..jpeg

Как сообщил пресс-секретарь регионального МВД Валерий Горелых, в рамках ротации кадрового резерва отдел полиции №7 УМВД по Екатеринбургу  возглавил подполковник полиции Андрей Киселев, 1978 года рождения, а ОП №14 – его ровесник полковник полиции Дмитрий Шишмаков. 
Известно, что Киселев коренной уралец,  в 2000 году он окончил  Уральский юридический институт. А  его коллега родился в городе Яранск Кировской области,  в 2000 году  стал выпускником  высшей  школы МВД, был в длительной командировке на  Северном Кавказе. Оба неоднократно поощрялись, имеют ведомственные награды. 

«Приказ генерала Мешкова доведен до личного состава, назначенные руководители приступили к исполнению своих служебных обязанностей с минувшей субботы, с 5 сентября. Назначенные офицеры имеют достаточно богатый  опыт,  высшее юридическое образование,  пользуются уважением в подразделениях, а самое главное, как говорится,  не намерены плыть по течению,  мирится с имеющимися во  вверенных  коллективах проблемными вопросами, а их, увы,  более чем предостаточно.  Они решительно настроены на активизацию борьбы с преступностью, на повышение качества профилактической деятельности и расследования уголовных дел. Одним из первостепенных приоритетов для них сейчас является   снижение некомплекта, подбор и обучение молодых специалистов. Желаю, чтобы все у них получилось в важном процессе по защите граждан от криминала, чтобы с годами не черствела душа к чужой беде», - прокомментировал назначения Валерий Горелых. 

Фото предоставлено В.Н. Горелых


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ