08-10 22:08
В Саратове сотрудники правоохранительных органов воспользовались инструментарием рекетиров 90-х. Теперь сами окажутся на скамье подсудимых, а то и за решёткой

Уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий» возбудили в Саратове против трех полицейских. Их обвиняют в том, что они добывали показания из задержанного незаконными методами. Точнее, попросту садистскими.

У задержанного подозреваемого оперативники хотели узнать, куда он дел похищенную якобы сумму. И хоть мужчина уверял, что не имеет отношение к краже денег, его продолжали в буквально смысле пытать – сначала побоями, а потом и прижиганием ягодиц горячим утюгом. Пытки продолжались до тех пор, пока жертва садистов в форме не оговорила себя.

Наверняка в ходе судебного разбирательства статья о превышении полномочий будет изменена или дополнена куда более тяжкими обвинениями. Наверняка любители пользоваться утюгом не по прямому назначению будут наказаны еще и за то, что выпивали на рабочем месте (а трезвыми, глядишь, и не додумались бы до изуверств).

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ