05-05 17:54
Депутат государственной думы Дмитрий Ионин в неформальной обстановке провел пресс-конференцию, на которой объяснил скандальное видео из города Камышлов (Свердловская область), на котором запечатлено, как он и его помощник держат в руках предмет, похожий на автоматическое оружие и стреляют в воздух.


Выяснилось, что автомат оказался вовсе не боевым — это детская игрушка. Предназначен он был для бойцов юнармии. Депутат купил им подарок по случаю награждения за пойманного педофила. Народный избранник планировал планировалось подарить этот «автомат» парням на День Победы, однако это произошло прямо на пресс-сконференции.

Ионина в Камышлове «вели», за ним  была установлено наружное наблюдение. Соответственно, поэтому человек с телефоном уже был, что называется «на готове».

После встречи с обманутыми дольщиками в Камышлове Ионин приехал домой к своему помощнику, где его пытались задержать более десяти сотрудников полиции, причем ссылались они не на закон (который явно нарушили), а на устное указание руководства. Они применили к депутату физическую силу. После вмешательства сотрудников ФСБ, инцидент был исчерпан.

001.jpeg

Ранее ряд СМИ распространили информацию о том, что депутат государственной думы РФ Дмитрий Ионин устроил пальбу из автомата в городе Камышлов. Как выяснилось, за отказ от публикации этой «новости» у него вымогали сумму в размере 500 тысяч рублей.

Известно, что в Камышлове силовики покровительствуют над недобросовестными застройщиками.

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ