31-10 16:44
Ребенок, пострадавший во время выступления цирка-шапито с дикими животными в селе Успенском, находится в коме. Об этом сообщает информационный портал «РИА Новости».

У девочки, на которую напала львица, обширные рваные раны. Сообщается, что ей уже сделали операцию, но ребенок по-прежнему остается в коме. Подробнее о состоянии ее здоровья можно будет судить после того, как девочка придет в себя.

Как стало известно, животное повредило ребенку лицевой нерв и травмировало позвоночник. В детской краевой больнице состояние здоровья пациента не комментируют.

Напомним, что в Краснодарском крае 28 октября во время представления в передвижном цирке львица напала через ограждение на 4-летнюю девочку, что сидела в первом ряду. Девочка с рваными ранами лица и прочими травмами попала в реанимационное отделение больницы, где ее оперативно прооперировали, а после перевели в краевую детскую больницу.

На данный момент возбуждено  уголовное дело по статье «об оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». В ходе расследования был задержан директор цирка, его на 2 месяца поместили под домашний арест.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ