04-11-2018 18:03
4 октября в 11:32 в г. Богданович произошло ДТП с участием двух автомобилей Хонда Акцент и ВАЗ-2107. Сотрудники ГИБДД установили, что в иномарке находилась семья из четырех человек, проживающая в Нефтеюганске (ХМАО).  

За рулем иномарки находилась женщина, 1991 года рождения, а в салоне находился ее супруг и двое несовершеннолетних детей, они возвращались домой из Ижевска.

На участке федеральной трассы Екатеринбург-Тюмень у дома №37 по улице Пионерская, автоледи допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с отечественным автомобилем.

В результате ДТП пострадала водитель Хонды, а так же ее пассажиры: мужчина, 1987 года рождения, мальчик, 2013 года рождения, и девочка 2018 года рождения. 

«В ВАЗ-2107 пострадали водитель, 1961 года рождения, и его пассажир, 1971 года рождения. Все они с различными травмами были доставлены в районную больницу г. Богданович. На место ДТП выезжали несколько нарядов полиции под руководством врио начальника ГИБДД г.Богдановича капитана Антона Головина. Одной из возможных версий аварии сотрудниками территориального ОВД рассматривается утомленное состояние водителя Хонды. По данному факту проводится проверка, по ее итогам полицией будет принято соответствующее процессуальное решение», - прокомментировал глава пресс-службы Свердловской полиции Валерий Горелых.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Екатеринбурге сотрудники полиции изъяли более 10 тысяч бутылок нелегального алкоголя
В Екатеринбурге сотрудники полиции изъяли  более 10 тысяч бутылок нелегального алкоголя

Сотрудники полиции выявили в Екатеринбурге очередной склад, в котором хранился контрафактный алкоголь — более 10 тысяч бутылок. По предварительным данным, он может входить в одну сеть с аналогичным складом в Новоуральске, который был выявлен 31 декабря прошлого года.

Как рассказал начальник пресс-службы регионального главка полковник Валерий Горелых, склад выявили оперативники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД по Свердловской области.  В период праздников «бутлегеры» пытаются как можно больше сбыть своей нелегальной продукции. Поэтому свою работу активизируют и сыщики.
На этот раз склад располагался в гаражном боксе около жилых домов на улице Восстания, 32. Выявили его в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

«Сыщики нагрянули на склад, когда туда приехал уроженец Азербайджана, 1981 года рождения, представившийся кладовщиком. Скорее всего, он собирался отправить очередную партию контрафакта для реализации в торговые точки», — сообщил Горелых.
Внутри помещения находилось более 10 тысяч бутылок с водкой «Царская», «Столичная», «Абсолют», коньяк «Казахстан» и «Старый Кенингсберг» и других. На всей продукции были обнаружены поддельные акцизные марки, что подразумевает возбуждение уголовного дела по статье 327.1 УК РФ («Изготовление и сбыт поддельных акцизных марок»).

Алкогольная продукция сейчас изымается. Ее передадут в Росалкогольрегулирование по УрФО для отправки на утилизацию. Собранные материалы сегодня передадут в УМВД по Екатеринбургу для принятия процессуального решения. Сейчас полицейские выясняют, как долго склад функционировал, куда поставлялась продукция, и кто за этим стоит.

«Не исключено, что это только оно из звеньев цепи. Несколько дней назад в ЗАТО Новоуральск сыщики выявили точку с почти аналогичной продукцией», — рассказал Горелых.
7 Января 2019 11:43