04-11 18:03
4 октября в 11:32 в г. Богданович произошло ДТП с участием двух автомобилей Хонда Акцент и ВАЗ-2107. Сотрудники ГИБДД установили, что в иномарке находилась семья из четырех человек, проживающая в Нефтеюганске (ХМАО).  

За рулем иномарки находилась женщина, 1991 года рождения, а в салоне находился ее супруг и двое несовершеннолетних детей, они возвращались домой из Ижевска.

На участке федеральной трассы Екатеринбург-Тюмень у дома №37 по улице Пионерская, автоледи допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с отечественным автомобилем.

В результате ДТП пострадала водитель Хонды, а так же ее пассажиры: мужчина, 1987 года рождения, мальчик, 2013 года рождения, и девочка 2018 года рождения. 

«В ВАЗ-2107 пострадали водитель, 1961 года рождения, и его пассажир, 1971 года рождения. Все они с различными травмами были доставлены в районную больницу г. Богданович. На место ДТП выезжали несколько нарядов полиции под руководством врио начальника ГИБДД г.Богдановича капитана Антона Головина. Одной из возможных версий аварии сотрудниками территориального ОВД рассматривается утомленное состояние водителя Хонды. По данному факту проводится проверка, по ее итогам полицией будет принято соответствующее процессуальное решение», - прокомментировал глава пресс-службы Свердловской полиции Валерий Горелых.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ