02-08-2017 11:23
Вчера водитель маршрутного автобуса на ходу «высадил» молодую маму и ее ребенка, находящегося в коляске. Об этом сообщает информационный портал «Аргументы и Факты».

Как стало известно, ситуация произошла 1 августа около шести вечера на остановке «Заводская». Водитель маршрутного автобуса номер 64 нарушил правила дорожного движения — начал ехать, не закрыв двери, что очень возмутило пассажиров. Люди начали требовать остановки, однако водитель поехал быстрее и стал закрывать двери на ходу. В этот момент из салона автобуса выпала женщина с ребенком, что также не остановило водителя.

Историю рассказал на своей странице в Facebook Лев Истомин, житель Екатеринбурга, ставший свидетелем ЧП.

«Мама вместе с коляской просто вылетела на улицу по инерции. И только каким-то чудом не упала. Тут весь салон просто взвыл матом на водителя. Он в ответ просто закрыл дверь и громко начал материться в ответ. Номер 012, маршрут 64. Инцидент произошел в 17-52. Завтра напишу в транспортный комитет мэрии и в транспортную компанию. Таким идиотам, ставящим под колесо жизнь и здоровье пассажиров, не место на дорогах. Таких рептилий надо в зоопарках за деньги показывать», - пишет мужчина.

На данный момент следственный комитет проводит проверку, в ходе которой будут устанавливаться участники происшествия. Также, будут опрошены представители транспортной компании. По данному происшествию заведено уголовное дело.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ