11-10 23:46
В Екатеринбурге совершенно нападение на руководителя информационного агентства «Европейско-азиатские новости». Нападающий был вооружён холодным оружием

Сегодня, 11-го октября в Екатеринбурге было совершенно вооружённое нападение на главного редактора информационного агентства «Европейско-азиатские новости» Александра Кириллова. По словам главреда, он находился возле магазина, когда к нему подошёл неизвестный и с мало внятными фразами достал нож. Кириллову удалось сбить с ног незнакомца, после чего тот вскочил и убежал.

Кириллов нападению особого значения не придал и даже не стал обращаться в полицию. По его мнению, подошедший к нему человек был просто не вполне психологически здоров. «Я не думаю, что это связано с моей профессиональной деятельностью, может быть, осеннее обострение просто», - пояснил Александр Кириллов своим коллегам из Е1.

Главред настолько несерьёзно отнёсся к нападению, что в СМИ, которое он возглавляет, даже не вышло сообщение о случившемся. В отличие от многих других уральских интернет-изданий.

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ