11-06 12:23

В уральском городе скончался мужчина, выброшенный взрывной волной из окна четвертого этажа. Его соседей по подъезду переселяют во временное жилье.

В Центральной больнице №2 Нижнего Тагила скончался человек, который находился в квартире четвертого этажа, когда в ней произошел взрыв. Взрывной волной 27-летнего мужчину выкинуло из окна на асфальт. В результате он получил серьезные травмы и был срочно госпитализирован. Однако, медицина оказалась бессильна.

Нижнетагильский взрыв произошел в понедельник, 10 июня по адресу Черноисточинское шоссе, 42. Помимо молодого хозяина взорвавшейся квартиры пострадали две женщины, которым тоже пришлось обратиться за врачебной помощью. Всех остальных жильцов подъезда пришлось эвакуировать и теперь их переселяют в маневренное жилье, поскольку конструкция здания сильно повреждена взрывом.

Причиной случившегося изначально называли взрыв газа. Однако, по информации агентства новостей «Между строк», газовое оборудование в разрушенной квартире оказалось неповрежденным и, если это так, то первоначальную версию можно считать несостоятельной.

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ