28-03 11:01
В башкирском Салавате Мужчина несколько минут рассказывал продавацам алкогольного магазина о своих боевых «подвигах». Посетитель, представившийся подполковником Росгвардии поведал о том, как он резал людей и собирается устроить в 2024 году революцию.

«Кнопка есть у тебя Росгвардию вызывать?», - заявил с порога покупатель. После этого он начал свое долгое повествование о «прелестях войны».

Мужчина крупного телосложения, с брутальной бородой пришел не столько за покупками, сколько пощекотать окружающим нервы. Чуть не разбив входную дверь, он получил замечание от владельца магазина. В ответ заявил, что является подполковником и защищает россиян в Сирии. Длинная речь, чуть более, чем полностью, состоящая из нецензурной брани сводилась к тому, что все перед ним должны по струнке ходить.

Ни сотрудникам, ни покупательнице, в ужасе застывшей у кассы, было не до смеха. Затем человек в красках описывать моменты из своей наполненной кровавыми событиями биографии: «А я люблю вообще предплечья резать людям».
Инцидент в магазине, попал в объектив камеры наблюдения, после чего, разлетелся по интернету. Герой ролика заинтересовал полицейских, которые начали проверку. Выяснилось, что мужчина уже привлекался к ответственности за разжигание межнациональной розни. Впрочем является ли он действующим, или бывшим бойцом войск Росгвадии, не сообщается.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ