09-08-2017 13:46
В Иркутской области случилось произошло ЧП. На базе отдыха, что располагается на реке Белая утонул 14-летний мальчик. Мальчика спасти не удалось, так как в тот момент на воде было находиться очень опасно из-за сильного течения, сообщает информационный портал "АС Байкал ТВ".

В районе одной из баз отдыха на реке Белая, что в Иркутской области, произошла трагедия. 14-летний подросток, не справившись с сильным течением реки, утонул. 

Также стали известны все подробности происшествия. Ребенок находился в гостях у родственников в поселке Сосновка. Взрослые, поехав на реку, решили взять с собой детей.

Водителю пришлось совершать два рейса в связи с тем, что все отдыхающие не смогли уместиться за раз в машину. Первыми приехали дети и приглядывать за ними у водоема остался только один мужчина. Он отправился с детьми на песчаную отмель. На двух девочках были необходимые средства безопасности: нарукавники и жилет. В какой-то момент один из подростков оступился, попал в яму и начал тонуть. Мужчина бросился в воду, чтобы попытаться спасти ребенка, которого уносило течением, но сделать ему это не удалось. Ребенок ушел под воду. На помощь оставшимся детям, которые в тот момент были серьезно напуганы, подоспели очевидцы на лодке. Они доставили их в безопасное место и незамедлительно вызвали спасателей. Позже, вечером этого же дня тело мальчика обнаружили водолазы на глубине более 3 метров.


Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ