21-07-2017 13:02
Печальная новость поступила из Липецка. Стало известно о том, что Артем Кузнецов, который пропал 13 июля, был найден мертвым. Поиски мальчика продолжались около 6 дней и до последнего момента была надежда, что мальчик все еще жив.

До сих пор в эту новость невозможно поверить. 3-х летний мальчик Артем Кузнецов был найден мертвым, спустя 6 дней безуспешных поисков. В них были задействованы все экстренные службы и неравнодушные горожане, которые хотели помочь сотрудникам правоохранительных органов поскорее найти Артема. Не так давно поступила информация о том, что волонтеры и полицейские обнаружили куртку и обувь трехлетнего мальчика. Тело Артема обнаружили в четырехстах метров от места нахождения его куртки. Ребенок лежал в овраге, заросшим терновником и другими растениями. По словам волонтеров, малыш был истощен и искусан кровососущими насекомыми. Причину смерти мальчика уже в скором времени установит судебно-медицинская экспертиза.

«Овраг, где было обнаружено тело ребенка, находится в 7 километрах от места его исчезновения на территории Воронежской области. Это расстояние мальчик преодолел за несколько суток, и все это время велись масштабные его поиски с участием оперативных служб и волонтеров. Местность осматривалась с помощью вертолетов и квадрокоптеров, были задействованы кинологи с собаками. По предварительным данным, смерть ребенка не является криминальной, мальчик скончался от обезвоживания»,-сказала старший помощник руководителя СК Липецкой области Юлия Кузнецова. 


Не так давно мы вам уже рассказывали о похожем случае, который произошел в Каслях. Ваня Котов, которого сотрудники спецслужб и волонтеры искали около месяца. также был найден мертвым. Однако, если Артем умер в результате истощения своих сил, то Ваню крайне зверски убил уроженец Озерска, который ранее был судим трижды. Сейчас известно, что виновный в жестоком убийстве мальчика повесился в камере в СИЗО.

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ