21-07-2017 13:02
Печальная новость поступила из Липецка. Стало известно о том, что Артем Кузнецов, который пропал 13 июля, был найден мертвым. Поиски мальчика продолжались около 6 дней и до последнего момента была надежда, что мальчик все еще жив.

До сих пор в эту новость невозможно поверить. 3-х летний мальчик Артем Кузнецов был найден мертвым, спустя 6 дней безуспешных поисков. В них были задействованы все экстренные службы и неравнодушные горожане, которые хотели помочь сотрудникам правоохранительных органов поскорее найти Артема. Не так давно поступила информация о том, что волонтеры и полицейские обнаружили куртку и обувь трехлетнего мальчика. Тело Артема обнаружили в четырехстах метров от места нахождения его куртки. Ребенок лежал в овраге, заросшим терновником и другими растениями. По словам волонтеров, малыш был истощен и искусан кровососущими насекомыми. Причину смерти мальчика уже в скором времени установит судебно-медицинская экспертиза.

«Овраг, где было обнаружено тело ребенка, находится в 7 километрах от места его исчезновения на территории Воронежской области. Это расстояние мальчик преодолел за несколько суток, и все это время велись масштабные его поиски с участием оперативных служб и волонтеров. Местность осматривалась с помощью вертолетов и квадрокоптеров, были задействованы кинологи с собаками. По предварительным данным, смерть ребенка не является криминальной, мальчик скончался от обезвоживания»,-сказала старший помощник руководителя СК Липецкой области Юлия Кузнецова. 


Не так давно мы вам уже рассказывали о похожем случае, который произошел в Каслях. Ваня Котов, которого сотрудники спецслужб и волонтеры искали около месяца. также был найден мертвым. Однако, если Артем умер в результате истощения своих сил, то Ваню крайне зверски убил уроженец Озерска, который ранее был судим трижды. Сейчас известно, что виновный в жестоком убийстве мальчика повесился в камере в СИЗО.

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По факту произошедшего в подъезде жилого дома в Екатеринбурге выстрела полиция и СК проводят проверку
Полиция и СК Екатеринбурга  проводят проверку по факту выстрела в момент задержания нетрезвых дебоширов  в подъезде жилого дома  на улице Надеждинской.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых,  5 февраля в 21.17 в дежурную часть отдела полиции № 10 поступило сообщение о том, что в одной из квартир  неизвестные распивают спиртные напитки, курят и шумят, на замечания не реагируют.

«На данный адрес был направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские поднялись на этаж и позвонили в дверь квартиры предполагаемых дебоширов.  К ним вышли двое мужчин 1984 и 1960 годов рождения, а также женщина 1964 года рождения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, которые разговаривали на повышенных тонах. Законные требования сотрудников ОВД  прекратить нарушать общественный порядок они не выполнили.  Стражи порядка неоднократно обращались с просьбой к 35-летнему гражданину убрать руки из карманов и показать их, но он и это проигнорировал.

Опасаясь за жизнь своих коллег, и в соответствии с законом «О полиции» старший сержант ППС обнажил табельное оружие.  Мужчина стал хватать сотрудника за форменную одежду и пытаться повалить его. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел, в результате чего полицейский получил огнестрельное ранение левой кисти. Рикошетом пули его напарнику, 1985 года рождения, также причинена травма, угрозы их жизни нет. Нападавший на представителей МВД  и двое других участников дебоша задержаны», - прокомментировал полковник Горелых.  

На место происшествия выезжали заместители  начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области Эдуард Бородин и Станислав Каргаев, а также  начальник городского УМВД Сергей Кулагин. По итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято соответствующее процессуальное решение. Кроме того, собранные материалы по данному факту полиция направила для рассмотрения по существу в региональный Следственный комитет.
6 Февраля 2019 13:36