07-08-2017 11:37
В Челябинской области случилось происшествие с необычным исходом. На машину, в которой бабушка вместе с взрослым внуком ехали за грибами по проселочной дороге, неожиданно напали двое мужчин, вооруженные битами. В результате чего, хулиганы отступили, благодаря крику женщины, сообщает информационный портал "Chelyabinsk.ru".

Неподалеку от села Устиново, что находится в Челябинской области, произошел инцидент. На, ничего не подозревающих, грибников, которыми оказались женщина около 80 лет и ее взрослый внук, которые ехали на машине по проселочной дороге, было совершено нападение. Двое мужчин, вооруженные битами, атаковали машину. В машине был установлен видеорегистратор, поэтому мужчина, которого зовут Валентин, выложил запись происшествия в Интернет в открытом доступе. Он до сих пор не может понять, что послужило причиной для агрессивного поведения со стороны мужчин. Судя по их крикам, они не понимали, каким образом грибникам удалось выехать на эту дорогу.

"Мы поехали с бабушкой за грибами, решили повернуть с трассы на просёлочную дорогу рядом с железной дорогой и полем. Но она оказалось болотом, мы решили развернуться, и тут нам перегородил дорогу УАЗ. Оттуда вышли неадекватные люди, которые начали требовать, чтоб я вышел из машины. Двери в машине были заблокированы. Но когда бабушка решила с ними поговорить и открыла дверь, один из них ворвался в салон", - описывает ситуацию автор видеоролика. 

По словам Валентина, один из злоумышленников, пробравшись в салон, начал выталкивать его из машины, душить и избивать. При этом он совершал все эти действия, сидя на его бабушке. Но, когда пенсионерка закричала, нападавший решил незамедлительно покинуть машину.

"Надо было давно закричать", - отметила пенсионерка, когда машине удалось скрыться от нападавших.

Валентин незамедлительно вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов направили его в Миасс писать заявление. В полиции заявили, что будет проведена проверка по факту размещения видеоролика в СМИ.


Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ