20-10 15:25
Сегодня в 03:30 утра на 284 км автодороги Екатеринбург-Серов произошло ДТП, в результате которого 4 человека получили несовместимые с жизнью травмы и погибли, еще один госпитализирован в местную больницу. Об этом рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД установили предварительную картину случившегося. Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, двигаясь со стороны областного центра, не выбрал соответствующую метеорологическим и дорожным условиям скорость и допустил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с Ладой Гранта.

24-летний водитель и два пассажира иномарки скончались на месте происшествия. Водителя Лады 1989 года рождения врачам также не удалось спасти, он умер. Пассажир Лады 1984 года рождения доставлен в Новолялинскую районную больницу, где врачи оказывают ему необходимую медицинскую помощь.

На место ДТП выезжали врио начальника территориального ОВД подполковник полиции Константин Лёвин и руководитель ОГИБДД майор полиции Алексей Немчанинов.

«В настоящее время представители МВД устанавливают личности пассажиров иномарки и более подробные причины аварии. Уже известно, что Ладой управлял житель столицы среднего Урала, его стаж вождения  – 10 лет. Водитель Mitsubishi, житель поселка Лобва, его стаж составляет 3 года. По итогам начавшейся проверки органы внутренних дел примут соответствующее решение», – отметил полковник Горелых.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ