03-06-2019 12:59
Оффшорный олигарх Игорь Алтушкин, похоже сорвал свою злобу за провал в Екатеринбурге на челябинских активистах, протестующих против строительства потенциально-опасного предприятия — Томинского ГОКа.

Ночью машина активиста движения «Стоп-ГОК» Любови Чагаевой была облита желтой краской. Движение создано с целью противодействия строительства экологически-опасного производства в Челябиснкой области. Инвестор варварского проекта — компания РМК, возглавляемая скандально-известным Игорем Алтушкиным. Последний, помимо производственных объектов, контролирует, так называемую «Академию единоборств РМК», а по-сути своей — организованную банду, члены которой уже не раз проходили по сводкам МВД и во время протестов против строительства храма на месте сквера у Драмтеатра в Екатеринбурге, нападали на горожан и на сотрудников полиции.

Пострадавшая активистка — активный общественник, организатор автопробега, который прошел 20 апреля. В акте вандализма она винит, т. н. «алтушек» - то есть провокаторов, действующих в интересах РМК. Сумма ущерба пока не установлена, но уже сейчас известно, что он значительный.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
МВД разъясняет
3 Апреля 2020 11:29