26-07-2017 12:15
Аттракцион "Обливион", находящийся в британском парке развлечений "Алтон Тауэрс" застрял на высоте 55 метров. Пассажирам пришлось спускаться вниз прямо по железным стропам. Об этом сообщает портал "Life.ru".

Прокуратура начала проверку по факту происшествия, которое произошло в британском парке развлечений "Алтон Тауэрс". Один из аттракционов парка "Обливион" застрял на высоте примерно 55 метров. Ситуация была крайне напряженной, люди паниковали.

Один из очевидцев произошедшего, 16-летний подросток, рассказал, что он сначала услышал странный громкий звук, а затем вагонетка "Обливиона", в которой на тот момент находилось трое пассажиров, включая 12-летнего ребенка, остановилась. Они начали оглядываться по сторонам и долго не решались выйти, так как высота, на которой застрял аттракцион, была слишком большой. Также юноша незамедлительно выложил в своем твиттере публикацию с несколькими фотографиями, в которой говорится, что он никогда не пойдет на "Обливион".


Пассажиры продолжали сидеть в вагонетке до тех пор, пока к ним не подоспели несколько спасателей с веревками. По словам очевидцев, шесть человек полезли наверх, чтобы высвободить напуганных до смерти посетителей с этого страшного аттракциона. За этой картиной наблюдали больше сотни прохожих.

Многие отдыхающие в тот момент вспомнили еще один инцидент, который произошел два года назад все в том же парке развлечений. На одном из аттракционов двум девочкам оторвало ноги, а владельцы "Алтон Тауэрс" были оштрафованы на пять миллионов фунтов.


Служба информации KRIKNEWS





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ