08-08-2017 13:41
В Новосибирской области уже второй месяц ведутся поиски 19-летнего Александра Маношина. Последний раз молодого человека видели 9 июня, сообщает информационный портал "ВашГород.ру".

Сотрудники правоохранительных органов продолжают разыскивать таинственно пропавшего парня 19 лет. Как сообщает группа волонтеров "ДоброСпас" в социальной сети "ВКонтакте", молодой человек пропал без вести в районе поселка Савкино в Баганском районе. Сообщается, что он был одет в темную бейсболку, желтую рубашку и светлые брюки. Его рост составляет примерно 170-175 сантиметров. 

Уточняется, что 9 июня молодой человек направился в поселок к своей бывшей девушке, которой дома в тот момент не оказалось. Оставив на крыльце свой ноутбук и куртку с паспортом, он пошел в неизвестном направлении, и с тех пор его так никто не видел. 

Ранее уже поступали сообщения о предполагаемом местонахождении подростка, когда он подходил к таксисткам с просьбой довезти его до Новосибирска, где бы за него расплатились его знакомые. Однако данная информация оказалась недействительной, а сотрудники правоохранительных органов, совместно с волонтерами, на сегодняшний день продолжают вести поиски. 


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ