08-08-2017 13:41
В Новосибирской области уже второй месяц ведутся поиски 19-летнего Александра Маношина. Последний раз молодого человека видели 9 июня, сообщает информационный портал "ВашГород.ру".

Сотрудники правоохранительных органов продолжают разыскивать таинственно пропавшего парня 19 лет. Как сообщает группа волонтеров "ДоброСпас" в социальной сети "ВКонтакте", молодой человек пропал без вести в районе поселка Савкино в Баганском районе. Сообщается, что он был одет в темную бейсболку, желтую рубашку и светлые брюки. Его рост составляет примерно 170-175 сантиметров. 

Уточняется, что 9 июня молодой человек направился в поселок к своей бывшей девушке, которой дома в тот момент не оказалось. Оставив на крыльце свой ноутбук и куртку с паспортом, он пошел в неизвестном направлении, и с тех пор его так никто не видел. 

Ранее уже поступали сообщения о предполагаемом местонахождении подростка, когда он подходил к таксисткам с просьбой довезти его до Новосибирска, где бы за него расплатились его знакомые. Однако данная информация оказалась недействительной, а сотрудники правоохранительных органов, совместно с волонтерами, на сегодняшний день продолжают вести поиски. 


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По факту произошедшего в подъезде жилого дома в Екатеринбурге выстрела полиция и СК проводят проверку
Полиция и СК Екатеринбурга  проводят проверку по факту выстрела в момент задержания нетрезвых дебоширов  в подъезде жилого дома  на улице Надеждинской.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых,  5 февраля в 21.17 в дежурную часть отдела полиции № 10 поступило сообщение о том, что в одной из квартир  неизвестные распивают спиртные напитки, курят и шумят, на замечания не реагируют.

«На данный адрес был направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские поднялись на этаж и позвонили в дверь квартиры предполагаемых дебоширов.  К ним вышли двое мужчин 1984 и 1960 годов рождения, а также женщина 1964 года рождения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, которые разговаривали на повышенных тонах. Законные требования сотрудников ОВД  прекратить нарушать общественный порядок они не выполнили.  Стражи порядка неоднократно обращались с просьбой к 35-летнему гражданину убрать руки из карманов и показать их, но он и это проигнорировал.

Опасаясь за жизнь своих коллег, и в соответствии с законом «О полиции» старший сержант ППС обнажил табельное оружие.  Мужчина стал хватать сотрудника за форменную одежду и пытаться повалить его. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел, в результате чего полицейский получил огнестрельное ранение левой кисти. Рикошетом пули его напарнику, 1985 года рождения, также причинена травма, угрозы их жизни нет. Нападавший на представителей МВД  и двое других участников дебоша задержаны», - прокомментировал полковник Горелых.  

На место происшествия выезжали заместители  начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области Эдуард Бородин и Станислав Каргаев, а также  начальник городского УМВД Сергей Кулагин. По итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято соответствующее процессуальное решение. Кроме того, собранные материалы по данному факту полиция направила для рассмотрения по существу в региональный Следственный комитет.
6 Февраля 2019 13:36