26-07-2017 15:06
Андрея Еремина, гражданина Российской Федерации, отправлявшегося из Сиетла в Атланту, сняли с рейса компании Delta Airlines. Причиной этому стало обвинение его в оккупации Крыма. Об этом гражданин сообщил в своем профиле Facebook.

Андрею Еремину пришлось покинуть салон самолета в связи с тем, что сотрудники авиакомпании поддержали мужчину, который отказался лететь рядом с российским гражданином. По словам Еремина, мужчина начал обвинять его и всех россиян в оккупации Крыма. Об этом сообщает информационный портал «Комсомольская Правда».

«Меня выгнали из самолета Delta Airlines!!!! Несмотря на мое членство в команде «Sky Team», меня сняли с рейса 1588 за то, что российский гражданин. Не шучу. Пассажир, сидящий рядом, отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я участвую в оккупации Крыма также как и другие российские граждане», - рассказал пострадавший.

Мужчине пришлось ждать другого рейса, отправляющегося значительно позже.

На его пост отреагировало российское посольство в США, пообещав разобраться в случившемся.

«Наши сотрудники отражают нашу культуру и относятся ко всем людям с достоинством и уважением», - написала, в свою очередь, компания Delta Airlines в своем профиле в Twitter.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ