11-08-2017 13:22
Житель одного из Свердловских поселков выжил после нападения на него медведя. После схватки с хищником мужчина был доставлен в больницу с рваными ранами головы и рук, сообщил информационный портал "66.ru".

На Урале появился свой Леонардо Ди Каприо, который тоже выжил от нападения медведицы, как и знаменитый актер, который сыграл главную роль в фильме "Выживший". Этим героем стал житель Свердловского поселка Сосьва, 44-летний Александр Лопахин. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, мужчина пошел собирать грибы и неподалеку от села Кошай встретил медведицу с ее детенышем. В результате чего, хищник напал на грибника.

Мужчина имел только у себя в наличии перочинный ножик, которым он срезал грибы. Лопахин попытался с помощью ножа, но хищник выбил его из рук грибника. Поэтому ему ничего не оставалось, как защищать свою голову руками.

"В какой-то момент Лопахин понял, что ему сейчас будет конец. Тогда от отчаяния левой рукой он схватил медведицу за голову, а правой начал бить ее по морде. Получив такой отпор, оглушенная, от неожиданности она аж села и выпустила грибника, а потом убежала. Медвежонок убежал вместе с ней", - сообщили сотрудники правоохранительных органов.

После схватки, Александру удалось добраться до места, где работала связь, и вызвал помощь. Один их друзей грибника забрал его и отвез в Городскую Больницу № 1 города Серова. Согласно заключению врачей, у мужчины множество рваных ран головы и рук: большая рваная рана правой кисти, правого уха и откушенный кончик носа. Правда уже сообщается, что нос был пришит обратно.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ