31-10 23:28
Шестилетнего ребенка в Нарьян-Маре убил шизоид, возомнивший себя колдуном. В детский сад, где произошла трагедия, убийца зашел без всяких проблем

В городе Нарьян-Мар произошло страшное убийство. На территорию детского сада «Сказка» прошел взрослый мужчина и ударил шестилетнего мальчика ножом в шею. Ребенок скончался, а его убийца был задержан.

Ужасает не только трагедия, но и обстоятельства, которые к ней привели. Прежде всего – мотив убийства. Тридцатишестилетний Денис Поздеев пояснил полиции, что совершил преступление, потому что вычитал в некоей книжке заклинание на вечную и богатую жизнь. Для того, чтобы заклинание сработало, необходимо было принести в жертву ребенка.

Второе обстоятельство – та легкость, с какой зашел в «Сказку» новоиспеченный «колдун». Охранник не помешал Поздееву, потому что принял его за одного из родителей. Не насторожило даже то, что Поздеев в этот момент, по некоторым сведениям, был довольно сильно пьян.

Как пишет интернет-портал MASH, Денис Поздеев проходил лечение у нарколога с 2016-го года. У него не было девушки и он вел замкнутый образ жизни. Сейчас его проверяют психиатры – насколько он вменяем и может ли отвечать за свои поступки. Дома у убийцы ребенка проходит обыск.

Служба информации KRIKNEWS




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ