13-02 15:20

Уральские следователи ищут жертв маньяка, орудовавшего в Орджоникидзевском районе города Екатеринбурга. Женщин, пострадавших от рук 35-летнего Алексея Фалькина, просят откликнуться. В ходе расследования возбужденного в отношении Фалькина уголовного дела по одному преступлению выяснилась причастность жителя Екатеринбурга и к другим возможным преступлениям, которые несли сексуальный характер, пишет информационный портал «URA.RU».

 

Преступления, о которых идет речь, совершались в период с 2004 по 2008 год. Об этом рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

 

«Речь идет о преступлениях, совершенных в период с 2004 по 2008 год на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга, в том числе в парке Победы. О данных преступлениях потерпевшие по каким-либо причинам не сообщали в органы правоохраны», - сообщает Александр Шульга.

 

Напомним, что Алексей Фалькин – бывший сотрудник МЧС. Он признался в изнасиловании и убийстве 30-летней Ирины Вахрушевой, жительницы Верхней Пышмы. По словам задержанного, он напал на женщину во дворе дома ее подруги, в гости к которой она направлялась, затем вывез ее труп в лес и закопал. Через три дня после совершения преступления маньяк был пойман.

 

Ранее мужчина изнасиловал учительницу из Березовского, однако получил всего два года колонии. Также, Фалькин был уволен из МЧС.

 

Стоит отметить, что сразу после ареста мужчина признался в восьми эпизодах нападений. Помимо этого, за прошедший год всплыла информация о новых преступлениях.

 

 

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ