24-07-2017 20:04
Мир пережил еще один теракт, на сей раз пострадала Швейцария. Мужчина с бензопилой совершил нападение на людей в городе Шаффхаузен. От рук неизвестного на данный момент пострадало пять человек, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, передает информационный портал "РИА-Новости".

В понедельник 24 июля в небольшом городке Шаффхаузен, что расположен на севере в Швейцарии произошло ЧП. Мужчина, вооруженный бензопилой, совершил свое зверское нападение на филиал страховой компании "CSS Assurance". Известно, что по меньшей мере пять человек получили ранения разной степени, а двое из них находятся в критическом состоянии. Нападавшему удалось скрыться с места преступления. По данным сотрудников правоохранительных органов, нападение не было названо терактом. 

Район города, где произошло преступление, был полностью перекрыт, а все пострадавшие доставлены в больницу. По предварительным данным мужчина скрылся с места преступления на белом Volkswagen Caddy. Горожанам рекомендуют большую часть времени оставаться у себя дома, а также не приближаться к месту происшествия. А полиция расклеила по всему городу фотографию предполагаемого злоумышленника.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ