12-02 23:52

Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, опубликовал в своем профиле в Instagram видео со своим другом Андреем Ширманом (DJ Smash). На видеозаписи видно, что у диджея сломана челюсть. Рэпер Тимати таким образом сделал акцент на том, что в Москве должны обратить внимание на неподобающее поведение Александра Телепнева, экс-депутата Законодательного собрания Пермского края, который якобы избил Андрея, сообщает информационный портал «РИА Новости».

 

Драка с DJ Smash произошла 9 февраля в пермском баре, информацию об этом подтвердил Данил Гурьянов, креативный директор заведения. Ранее СМИ сообщали, что музыканта избил Александр Телепнев, однако тот опроверг эту информацию на своей странице в Facebook.

 

В Instagram рэпер выложил фото DJ Smash, лежащего на больничной койке и видео, на котором музыкант рассказывает о том, что у него сломана кость и была проведена операция. Как рассказывает Тимати, в нетрезвом состоянии экс-депутат с другом сломали челюсть Андею Ширману. Причиной драки стало то, что диджей «отказался сделать фото на память».

 

На данный момент в МВД России по Перми проводится проверка и устанавливаются обстоятельства получения травмы.

 

 

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ