12-02-2018 23:52

Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати, опубликовал в своем профиле в Instagram видео со своим другом Андреем Ширманом (DJ Smash). На видеозаписи видно, что у диджея сломана челюсть. Рэпер Тимати таким образом сделал акцент на том, что в Москве должны обратить внимание на неподобающее поведение Александра Телепнева, экс-депутата Законодательного собрания Пермского края, который якобы избил Андрея, сообщает информационный портал «РИА Новости».

 

Драка с DJ Smash произошла 9 февраля в пермском баре, информацию об этом подтвердил Данил Гурьянов, креативный директор заведения. Ранее СМИ сообщали, что музыканта избил Александр Телепнев, однако тот опроверг эту информацию на своей странице в Facebook.

 

В Instagram рэпер выложил фото DJ Smash, лежащего на больничной койке и видео, на котором музыкант рассказывает о том, что у него сломана кость и была проведена операция. Как рассказывает Тимати, в нетрезвом состоянии экс-депутат с другом сломали челюсть Андею Ширману. Причиной драки стало то, что диджей «отказался сделать фото на память».

 

На данный момент в МВД России по Перми проводится проверка и устанавливаются обстоятельства получения травмы.

 

 

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По факту произошедшего в подъезде жилого дома в Екатеринбурге выстрела полиция и СК проводят проверку
Полиция и СК Екатеринбурга  проводят проверку по факту выстрела в момент задержания нетрезвых дебоширов  в подъезде жилого дома  на улице Надеждинской.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых,  5 февраля в 21.17 в дежурную часть отдела полиции № 10 поступило сообщение о том, что в одной из квартир  неизвестные распивают спиртные напитки, курят и шумят, на замечания не реагируют.

«На данный адрес был направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские поднялись на этаж и позвонили в дверь квартиры предполагаемых дебоширов.  К ним вышли двое мужчин 1984 и 1960 годов рождения, а также женщина 1964 года рождения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, которые разговаривали на повышенных тонах. Законные требования сотрудников ОВД  прекратить нарушать общественный порядок они не выполнили.  Стражи порядка неоднократно обращались с просьбой к 35-летнему гражданину убрать руки из карманов и показать их, но он и это проигнорировал.

Опасаясь за жизнь своих коллег, и в соответствии с законом «О полиции» старший сержант ППС обнажил табельное оружие.  Мужчина стал хватать сотрудника за форменную одежду и пытаться повалить его. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел, в результате чего полицейский получил огнестрельное ранение левой кисти. Рикошетом пули его напарнику, 1985 года рождения, также причинена травма, угрозы их жизни нет. Нападавший на представителей МВД  и двое других участников дебоша задержаны», - прокомментировал полковник Горелых.  

На место происшествия выезжали заместители  начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области Эдуард Бородин и Станислав Каргаев, а также  начальник городского УМВД Сергей Кулагин. По итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято соответствующее процессуальное решение. Кроме того, собранные материалы по данному факту полиция направила для рассмотрения по существу в региональный Следственный комитет.
6 Февраля 2019 13:36