04-11 12:14
Вместе с ингушским силовиком в субботу в Москве расстреляли и его брата, бросившегося на убийцу

Стала известна личность второго погибшего в субботнем расстреле ингушского силовика. Им оказался брат главы центра «Э» МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева, работавший в Москве врачом.

Ахмеду Эльджаркиеву было чуть больше тридцати лет. Он трудился анестезиологом-реаниматологом в Первой градской больнице Москвы. Когда в его брата начали стрелять, он бросился Ибрагиму на помощь и тоже был расстрелян на месте.

Как сообщает агентство «РИА», вместе с расстрелянными братьями в момент нападения находился третий человек – бизнесмен Гурсман Сапралиев. Он повел себя осторожнее, чем Ахмед, и остался жив.

Убийство братьев Эльджаркиевых произошло 2-го ноября на столичной улице академика Анохина примерно в половине седьмого вечера. Всего по братьям было произведено до десяти выстрелов. Перед тем, как скрыться, убийца совершил контрольные выстрелы в голову. Свидетели описывают, что одет он был в красную куртку с черными полосками по бокам, темные штаны и шапку. На место преступления он пришел пешком, тем же способом и скрылся.

План «Перехват», объявленный по горячим следам, результатов не дал. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ