06-08 10:37
Сколь, веревочка, не вейся...

Пятого августа главу Богдановича в 7:00 утра после обыска сотрудники ФСБ увезли на допрос. В 21:00 вернули к зданию администрации города, хлопнули дверями и уехали. Мэр пошел домой пешком. Видимо, взяли подписку о невыезде. О причинах задержания силовики пока не распространяются, однако наши корреспонденты, сопровождающие похождения Павла Мартьянова уже второй год, выдвигают сразу три версии.

Во-первых, вполне вероятно, что мэру были заданы недоуменные вопросы по поводу передачи в аренду вкусного земельного участка, на котором живут старики, своему приятелю, и, по случайному совпадению, главному строительному подрядчику города Вахно. Сразу после получения участка старики и их родственники стали получать многочисленные угрозы жизни и здоровью от нового владельца. Мы писали об этом: http://kriknews.ru/news/society/bogdanovich_zhizn_ili_zemlya/

Во-вторых, вероятен сценарий, по которому Мартьянов продавил строительство междугородней трассы по своим личным участкам, за которые попросил, понятное дело, немалые деньги.

В-третьих, возможно, речь шла о странной пропаже 140 миллионов рублей, выделенных из областного бюджета для несостоявшегося ремонта Центральной районной больницы.

Впрочем, это лишь три самых последних скандала, в которых засветился Павел Мартьянов.

 




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ