10-10 18:20
Любительница гламурных селфи, объявленная в Федеральный розыск, приехала в Ростов-на-Дону и была схвачена коллегами из МВД. Разыскивали ее, разумеется, вовсе не за фото в стиле "вырви глаз"

По сообщению интернет-газеты Znak, в Ростове-на-Дону задержали бывшую начальницу отдела дознания полиции Пролетарского района Наталью Разумную. Молодая сотрудница МВД, дослужившаяся до полковнических погон, обвиняется в целом наборе преступлений. Это и мошенничество, и фальсификации, и незаконные действия в отношении людей, занимавшихся незаконным оборотом оружия.

Согласно информации от Следственного комитета России, полковник МВД Наталья Разумная несколько лет назад, расследуя уголовное дело об обороте оружия, привлекла к ответственности невиновного человека, дабы исинным виновникам позволить избежать наказания. Кроме того, Разумная мошенническим путем обогащалась за счёт других граждан. В прошлом году, почувствовав повышенный интерес к своей персоне со стороны следственных органов, Наталья Разумная поторопилась скрыться и уехала в Грузию. После этого была объявлена в Федеральный розыск. Какие причины заставили её вернуться в Ростов-на-Дону, не сообщается. Но, как оказалось, поступком этим свою фамилию дознавательница не оправдала.

Служба информации KRIKNEWS




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ