13-07-2017 12:40

Французский писатель Жан Мишель Лимбер найден мертвым в своей квартире.Голова мужчины была в пластиковом пакете, связанный галстуком. Полиция не обнаружила никаких признаков насильственной смерти, сообщает информационный портал «Life.ru».

Загадочная кончина произошла накануне. Во Франции писатель Ламбер покончил с собой. Как стало известно местному изданию Le Soir, мужчина пошел на такой шаг после того, как написал свой последний роман.

В этом произведении, который вскоре должен быть опубликован, один из героев совершает самоубийство аналогичным способом. Помимо этого, внешность персонажа имела много общего с внешностью самого Ламбера. Также можно заметить схожесть в роде деятельности обоих: если герой книги является бывшим следователем, то сам автор — бывший судья. Созвучие можно заметить и в фамилиях погибших: у главного героя фамилия - Шабер, а у писателя — Ламбер. Однако вымышленный персонаж, в отличие от французского поэта, по сюжету оставил предсмертную записку.

«Профессор Шабер умер прошлой ночью в своём кабинете. Тело обнаружил его коллега. Голова была обернута пластиковым пакетом, у подножия кресла находилась пустая бутылка из-под виски. Единственным, что объясняло его отчаянный поступок, была оставленная им записка»,-говорится в рукописи.

Полиция проводит расследование загадочной кончины писателя, однако сотрудники правоохранительных органов не подвергают сомнению версию о самоубийстве.

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ