23-01-2018 11:10
Казаки на Урале превращаются из патриотической силы в настоящих боевиков, в силовую структуру криминального мира и коррумпированных чиновников. Естественно не все представители казачьего мира замарали руки участием в бандитских и бюрократических разборках, но в без паршивой овцы в любом стаде не обойтись.

Недавно организованная, вооруженная группа казаков, приехавших на автобусе на озеро Балтым, разгоняла участников автогонок, не угодных одному из топ-менеджеров УГМК. А ранее казаки устроили перестрелку в частном секторе. Эту историю, начавшуюся «по пьяной лавочке» мы попытались осветить в фильме «Бойня».


Автор: Евгений Анисимов, режиссеры: Евгений Анисимов, Денис Проломов, сценарий: Евгений Анисимов, Денис Проломов, корреспонденты: Евгений Анисимов, Анна Андреева, Анастасия Брякунова, операторы: Евгений Русских, Антон Тихомиров, Денис Проломов, Евгения Мачук, монтаж: Евгений Русских, Евгений Анисимов, Денис Проломов, Евгения Мачук, эксперты: Евгений Федоров, Владимир Подковко, Илья Анищенко, Олег Щербатых, респонденты: Алиса Дутова, Павел Басаргин, Алексей Портнов, Ольга Шамрова, Алексей Падураев, продакшн и постпродакшн: Евгений Анисимов, Евгений Русских, директор: Владимир Карпенко. © РИА KRIKNEWS, 2017.

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ