28-07-2017 11:39
Энтони Скарамуччи, новый директор по коммуникациям Белого дома, пытаясь узнать у журналиста New Yorker Райана Лиццы, кто сообщил ему об ужине с Дональдом Трампом, начал грубить в адрес своих коллег. Скарамуччи заявил, что готов уволить весь отдел коммуникации, сообщает интернет-газета «РИА Новости».

Журналист не стал рассказывать о том, кем был человек, сообщивший об ужине Скарамуччи с президентом. После этого, предположив, что источником информации являлся Райнс Прибус, глава аппарата администрации президента, Скарамуччи сказал: «Райнс Прибус — чертов параноидальный шизофреник», добавив, что последний «скоро отправится в отставку».

По словам Райана Лиццы, Скарамуччи настоял на том, чтобы их телефонный разговор не записывался.

Сам директор по коммуникациям дал комментарий по поводу материала Лиццы в своем блоге в Twitter, написав: «Я иногда использую красочный язык. Я буду воздержан в этой области, но не брошу страстной борьбы за повестку Дональда Трампа».

Помимо этого, Скарамуччи заявил, что он, как и сам президент, имеет представление о том, кто распространяет конфиденциальную информацию Белого дома.

«Президент и я хотели бы сказать всем, что у нас есть очень, очень хорошее представление о том, кто занимается утечками и кто является главными источниками утечек в Белом доме», - сказал политик.

По поводу оскорблений в адрес Прибуса Скарамуччи также высказался в своем Twitter: «Я совершил ошибку, доверив репортеру. Этого больше не повторится».

Ранее стало известно, что Скарамуччи добился увольнения трех сотрудников CNN, еще не являясь директором по коммуникациям. Поступок привлек внимание Дональда Трампа, который часто критикует телеканал за распространение «фейков». Наблюдатели отмечают, что, скорее всего, Трамп нанял Скарамуччи именно по этой причине.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Екатеринбурге сотрудники полиции изъяли более 10 тысяч бутылок нелегального алкоголя
В Екатеринбурге сотрудники полиции изъяли  более 10 тысяч бутылок нелегального алкоголя

Сотрудники полиции выявили в Екатеринбурге очередной склад, в котором хранился контрафактный алкоголь — более 10 тысяч бутылок. По предварительным данным, он может входить в одну сеть с аналогичным складом в Новоуральске, который был выявлен 31 декабря прошлого года.

Как рассказал начальник пресс-службы регионального главка полковник Валерий Горелых, склад выявили оперативники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД по Свердловской области.  В период праздников «бутлегеры» пытаются как можно больше сбыть своей нелегальной продукции. Поэтому свою работу активизируют и сыщики.
На этот раз склад располагался в гаражном боксе около жилых домов на улице Восстания, 32. Выявили его в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

«Сыщики нагрянули на склад, когда туда приехал уроженец Азербайджана, 1981 года рождения, представившийся кладовщиком. Скорее всего, он собирался отправить очередную партию контрафакта для реализации в торговые точки», — сообщил Горелых.
Внутри помещения находилось более 10 тысяч бутылок с водкой «Царская», «Столичная», «Абсолют», коньяк «Казахстан» и «Старый Кенингсберг» и других. На всей продукции были обнаружены поддельные акцизные марки, что подразумевает возбуждение уголовного дела по статье 327.1 УК РФ («Изготовление и сбыт поддельных акцизных марок»).

Алкогольная продукция сейчас изымается. Ее передадут в Росалкогольрегулирование по УрФО для отправки на утилизацию. Собранные материалы сегодня передадут в УМВД по Екатеринбургу для принятия процессуального решения. Сейчас полицейские выясняют, как долго склад функционировал, куда поставлялась продукция, и кто за этим стоит.

«Не исключено, что это только оно из звеньев цепи. Несколько дней назад в ЗАТО Новоуральск сыщики выявили точку с почти аналогичной продукцией», — рассказал Горелых.
7 Января 2019 11:43