28-07-2017 11:39
Энтони Скарамуччи, новый директор по коммуникациям Белого дома, пытаясь узнать у журналиста New Yorker Райана Лиццы, кто сообщил ему об ужине с Дональдом Трампом, начал грубить в адрес своих коллег. Скарамуччи заявил, что готов уволить весь отдел коммуникации, сообщает интернет-газета «РИА Новости».

Журналист не стал рассказывать о том, кем был человек, сообщивший об ужине Скарамуччи с президентом. После этого, предположив, что источником информации являлся Райнс Прибус, глава аппарата администрации президента, Скарамуччи сказал: «Райнс Прибус — чертов параноидальный шизофреник», добавив, что последний «скоро отправится в отставку».

По словам Райана Лиццы, Скарамуччи настоял на том, чтобы их телефонный разговор не записывался.

Сам директор по коммуникациям дал комментарий по поводу материала Лиццы в своем блоге в Twitter, написав: «Я иногда использую красочный язык. Я буду воздержан в этой области, но не брошу страстной борьбы за повестку Дональда Трампа».

Помимо этого, Скарамуччи заявил, что он, как и сам президент, имеет представление о том, кто распространяет конфиденциальную информацию Белого дома.

«Президент и я хотели бы сказать всем, что у нас есть очень, очень хорошее представление о том, кто занимается утечками и кто является главными источниками утечек в Белом доме», - сказал политик.

По поводу оскорблений в адрес Прибуса Скарамуччи также высказался в своем Twitter: «Я совершил ошибку, доверив репортеру. Этого больше не повторится».

Ранее стало известно, что Скарамуччи добился увольнения трех сотрудников CNN, еще не являясь директором по коммуникациям. Поступок привлек внимание Дональда Трампа, который часто критикует телеканал за распространение «фейков». Наблюдатели отмечают, что, скорее всего, Трамп нанял Скарамуччи именно по этой причине.


Служба информации KRIKNEWS
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ