13-07-2017 11:22

Главы государств США и России впервые лично пообщались на саммите «большой двадцатки» в Гамбурге и обсудили множество как экономических, так и политичесинформких вопросов. Как позже стало известно, Трамп заявил, что в ходе встречи с Путиным вел себя очень жестко. Об этом сообщает ационный портал «РИА-Новости».

На саммите G-20, что проходил в городе Гамбурге, весь мир наблюдал за первой встречей нынешних президентов США и России в пятницу 7 июля. Их встреча продолжалась более 2 часов. Трамп рассказал о том, что у двух президентов «очень важные отношения, которые могут спасти многие жизни, например, благодаря перемирию (в Сирии)», но в тоже время он отметил, что в разговоре с Путиным старался не показывать свою мягкость.

«Я был очень жестким в общении с Путиным»,- сказал Трамп в интервью агенnству Рейтер.

Глава Белого дома также подчеркнул, что за время своего президентства предпринял несколько действий, которые, по его мнению, должны не понравится Москве.

«Посмотрите, что я сделал. Цены на нефть пошли вниз. Мы направляем сжиженный природный газ в Польшу. Это то, чего не хочет Путин. А еще мы добавили пятьдесят шесть миллиардов долларов на военное оборудование — по сравнению с прошлогодним бюджетом. Путин всего этого не хочет, так почему он должен поддерживать меня,-сказал Трамп.

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ