08-08-2017 20:18
Американский журналист обвинил Дональда Трампа в связях с Владимиром Путиным. Для этого он прибег к нестандартным методам и устроил в центре Нью-Йорка театрализованное представление.

Американский журналист Робин Белл из Вашингтона, увлекающийся мультимедиа-художествами, представил миру свою очередную работу — флэшмоб у здания отеля Trump Soho, что располагается в центре Нью-Йорка. Свое название гостиница получила неспроста, ибо принадлежит она президенту США Дональду Трампу. Именно по этой причине Белл и выбрал ее в качестве места организации своей очередной инсталляции.

Возле здания отеля был установлен проектор, который передавал на стену здания изображение Владимира Путина с поднятым кверху большим пальцем. Периодически на изображении появлялись надписи:

«Happy to help, bro!» («Рад помочь, брат!»), «Follow the money» («Следуй за деньгами») и слоган на русском «Крепись, братан». Также появилась надпись «Laundering services available» («Доступны услуги по отмыванию денег»).


Рядом с отелем маршировали люди в военной форме. Один из них держал в руках российский флаг.

В США не прекращаются разговоры о вмешательстве России в процесс президентских выборов и о тайных связях Дональда Трампа с Владимиром Путиным. Российский политолог Александ Попов считает, что всему виной противостояние американских элит, и будь то Трамп настроен, по отношению к России агрессивно, или конструктивно, в любом случае, повод для обвинения его в антигосударственной политике найдется.

«В Америке существует огромное количество противников Дональда Трампа… для которых Трамп неприемлем в любом случае, в любом варианте. Даже в случае, если бы Трамп на встрече с Путиным, дал бы нашему президенту жесткий отпор, его противники обвинили бы его в ухудшении отношений с Россией… Это нормальная политическая борьба»,- считает Александр Попов.



Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По факту произошедшего в подъезде жилого дома в Екатеринбурге выстрела полиция и СК проводят проверку
Полиция и СК Екатеринбурга  проводят проверку по факту выстрела в момент задержания нетрезвых дебоширов  в подъезде жилого дома  на улице Надеждинской.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых,  5 февраля в 21.17 в дежурную часть отдела полиции № 10 поступило сообщение о том, что в одной из квартир  неизвестные распивают спиртные напитки, курят и шумят, на замечания не реагируют.

«На данный адрес был направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские поднялись на этаж и позвонили в дверь квартиры предполагаемых дебоширов.  К ним вышли двое мужчин 1984 и 1960 годов рождения, а также женщина 1964 года рождения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, которые разговаривали на повышенных тонах. Законные требования сотрудников ОВД  прекратить нарушать общественный порядок они не выполнили.  Стражи порядка неоднократно обращались с просьбой к 35-летнему гражданину убрать руки из карманов и показать их, но он и это проигнорировал.

Опасаясь за жизнь своих коллег, и в соответствии с законом «О полиции» старший сержант ППС обнажил табельное оружие.  Мужчина стал хватать сотрудника за форменную одежду и пытаться повалить его. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел, в результате чего полицейский получил огнестрельное ранение левой кисти. Рикошетом пули его напарнику, 1985 года рождения, также причинена травма, угрозы их жизни нет. Нападавший на представителей МВД  и двое других участников дебоша задержаны», - прокомментировал полковник Горелых.  

На место происшествия выезжали заместители  начальника полиции ГУ МВД России по Свердловской области Эдуард Бородин и Станислав Каргаев, а также  начальник городского УМВД Сергей Кулагин. По итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято соответствующее процессуальное решение. Кроме того, собранные материалы по данному факту полиция направила для рассмотрения по существу в региональный Следственный комитет.
6 Февраля 2019 13:36