08-08-2017 20:18
Американский журналист обвинил Дональда Трампа в связях с Владимиром Путиным. Для этого он прибег к нестандартным методам и устроил в центре Нью-Йорка театрализованное представление.

Американский журналист Робин Белл из Вашингтона, увлекающийся мультимедиа-художествами, представил миру свою очередную работу — флэшмоб у здания отеля Trump Soho, что располагается в центре Нью-Йорка. Свое название гостиница получила неспроста, ибо принадлежит она президенту США Дональду Трампу. Именно по этой причине Белл и выбрал ее в качестве места организации своей очередной инсталляции.

Возле здания отеля был установлен проектор, который передавал на стену здания изображение Владимира Путина с поднятым кверху большим пальцем. Периодически на изображении появлялись надписи:

«Happy to help, bro!» («Рад помочь, брат!»), «Follow the money» («Следуй за деньгами») и слоган на русском «Крепись, братан». Также появилась надпись «Laundering services available» («Доступны услуги по отмыванию денег»).


Рядом с отелем маршировали люди в военной форме. Один из них держал в руках российский флаг.

В США не прекращаются разговоры о вмешательстве России в процесс президентских выборов и о тайных связях Дональда Трампа с Владимиром Путиным. Российский политолог Александ Попов считает, что всему виной противостояние американских элит, и будь то Трамп настроен, по отношению к России агрессивно, или конструктивно, в любом случае, повод для обвинения его в антигосударственной политике найдется.

«В Америке существует огромное количество противников Дональда Трампа… для которых Трамп неприемлем в любом случае, в любом варианте. Даже в случае, если бы Трамп на встрече с Путиным, дал бы нашему президенту жесткий отпор, его противники обвинили бы его в ухудшении отношений с Россией… Это нормальная политическая борьба»,- считает Александр Попов.



Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ