25-07-2017 21:51
Омичи вспомнили обещания премьер-министра РФ Дмитрия Медведева построить первую очередь метрополитена к 2012 году. Три жительницы сибирского города написали песню и сняли шуточный клип на тему предвыборных лозунгов чиновника,- сообщает портал superomsk.ru.

В интернете набирает популярность видеоклип, где Дмитрию Медведеву припомнили его предвыборные обещания омичам - достроить метрополитен и благоустроить город. Количество просмотров уже приближается к 65 тысячам, что безусловно является рекордом для провинциальной самодеятельности.

Не один только метрополитен стал объектом тролинга веселых сибирячек. В песне они обратили внимание и на неудовлетворительное состояние дорог в мегаполисе на Иртыше.

«Поезда нет и нету дороги, в этом городе меня спасают ноги»,- поется в песне.

Примечательно, что жители других регионов, незнакомые с проблемой активно комментируют видео, сравнивая клип с агитационными роликами внесистемных оппозиционеров. Однако авторы произведения отрицают свою связь с движением Навального, называя творение простой шуткой. Хотя и обещают больше не трогать тему политики.

«Мы решили заорать и сделать просто позитивную пародию, но нас восприняли в штыки, политику больше не трогаем, но это не значит, что мы не будем вообще что-либо делать, проекты еще есть, и будем стараться их реализовывать», – сообщил один из авторов клипа Александра Швидкова.


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ