01-08-2017 12:53
Президент США Дональд Трамп принял решение снять с поста директора по коммуникациям Энтони Скарамуччи, которого назначили менее двух недель назад, сообщила пресс-секретарь Белого дома, Сара Сандерс.

В понедельник поступило сообщение из Белого дома, что Скарамуччи был снят с поста директора по коммуникациям, отработав всего 10 дней. Сделано это было с целью «дать главе аппарата Джону Келли полную свободу и возможность создать собственную команду», сообщает интернет-газета «РИА Новости».

Также, Сара Сандерс сообщила о том, что Скарамуччи не было предложено какой-либо другой работы в Белом доме: «У него нет никакой роли на данный момент в администрации Трампа».

Причиной отставки Энтони Скарамуччи стало тот факт, что Дональд Трамп посчитал высказывания бывшего директора по коммуникациям в сторону своих коллег неподобающими. Напомним, что ранее Скарамуччи в грубой форме высказался в сторону работников Белого дома и отказываться от своих слов не стал.

В Белый дом пришел новый директор по коммуникациям, экс-финансист Скарамуччи. СМИ называют его «причиной отставки Прибаса и Спайсера».


Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ