20-07-2017 15:02
Ведущий местных новостей из Красноярска Александр Смол получил всероссийскую известность, когда во время утреннего эфира, пытался прочитать новость о повышении зарплат красноярским депутатам. Видео попало в интернет и мгновенно разлетелось по всей стране. В итоге разгорелся нешуточный скандал федерального масштаба.

После того, как перфоманс Александра Смола, сначала прошел в эфире красноярского телеканала «ТВК», а затем появился в интернете и разлетелся на всю страну, депутаты областного законодательного собрания вынуждены были оправдываться и даже снова понизить себе зарплату. Об этом нашим коллегам из телекомпании «Афонтово» рассказал председатель законодательного собрания области Александр Усс.

«Мы приняли решение собраться завтра на сессию и просто отменить этот закон»,- заявил Усс.

Однако, несмотря на то, что закон отменили, по словам Усса депутаты вернутся к рассмотрению аналогичной новой инициативы уже этой осенью.

Юлия Крупный: Ситуацию пояснил и заместитель председателя законодательного собрания области Александр Плешков. О чем рассказал народный избранник — в материалах наших коллег.

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ