11-07-2017 12:12

Американский школьник Тэдди Фишер, увидев случайно в газете номер телефона главы Пентагона Джеймса Мэттиса, взял у него 45-минутное интервью. В результате чего обе стороны смогли обсудить внешне- и внутриполитические вопросы США. Об этом сообщает информационный портал «Интерфакс».

Юноша смог разглядеть телефоне на фотографию, которая была размещена в статье газеты «Washington Post». На снимке был один из охранников Дональда Трампа, который держал в своих руках стопку документов, а на одной из этих бумаг было написано имя Мэттиса с номером напротив него. Спустя некоторое время данный снимок был удален с сайта издания.

«Я позвонил ему, чтобы убедиться, что это он, потому что мне было любопытно, и это действительно был его голос», - рассказал подросток.

Он отправил Мэттису сообщение, в котором молодой человек попросил главу Пентагона дать ему небольшое интвервью. И спустя некоторое время шеф Пентагона перезвонил Тэдди, после чего они почти 45 минут разговаривали о вопросах внешней и внутренней политики США.

Позже интервью с Мэттисом было опубликовано в школьной газете.

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ