13-02-2018 18:36
В России появился еще один кандидат в президенты. Выдвинуть свою кандидатуру на пост президента решил бывший банкир и кандидат на пост губернатора Свердловской области Алексей Парфенов. Общественник опубликовал на видеохостинге Youtube свое обращение, где он критикует решение руководства КПРФ выдвинуть на пост кандидата в президенты Павла Грудинина.

По словам Парфенова, он огорчен тем обстоятельством, что в этот раз КПРФ не выдвинула на выборах традиционного кандидата — главу партии Геннадия Зюганова. Его общественник называет «одним из самых достойных претендентов».

«Я крайне огорчен этим обстоятельством, так как считаю, что без него выборы потеряют остроту. У ныне-действующего президента не будет реальных, значимых конкурентов»,- заявил Парфенов.

По его словам, программное заявление получилось довольно кратким. Посути оно состоит из развернутой трактовки нескольких тезисов. Во-первых - это признание развала Советского союза, крупнейшей геополитической катастрофой. Во-вторых, Парфенов требует признать приватизации промышленных предприятий — грабежом и в третьих — превратить Россию в настоящее социальное государство — то есть страну, где образование, включая высшее и медицина будут бесплатными. Помимо всего прочего, он считает необходимым запретить деятельность коллекторских агентств. Работу коллекторов он назвал беспределом.

В конце Парфенов предлагает проголосовать за «Россию настоящую, подлинную!». Правда как это сделать, при отсутствии соответствующей графы в бюллетене, он не пояснил.


В штабе Парфенова тоже ничего по сути заявления своего шефа, ничего дополнительно к услышанному в обращении рассказать не смогли. Не смогли там пояснить и то, каким образом общественник собирается принимать участие в выборах, когда ЦИК уже несколько дней назад закончил регистрацию кандидатов на пост президента.

«Знаете, у меня такой же вопрос, просто сейчас Алексей Александрович не здесь, поэтому я тоже не могу его уточнить, даже сама для себя. Видимо это какая-то интрига… Вот такая фишка у нас. Это интрига. Давайте вместе с Вами все это выясним. Алексей Александрович выйдет на связь...»,- рассказала сотрудница штаба «Виртуального кандидата», представившаяся Мариной.

Алексей Парфенов ранее баллотировался на пост губернатора Свердловской области и являлся управляющим директором управляющим директором в Администрации в ПАО «Плюс Банк».

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Екатеринбурге сотрудники полиции изъяли более 10 тысяч бутылок нелегального алкоголя
В Екатеринбурге сотрудники полиции изъяли  более 10 тысяч бутылок нелегального алкоголя

Сотрудники полиции выявили в Екатеринбурге очередной склад, в котором хранился контрафактный алкоголь — более 10 тысяч бутылок. По предварительным данным, он может входить в одну сеть с аналогичным складом в Новоуральске, который был выявлен 31 декабря прошлого года.

Как рассказал начальник пресс-службы регионального главка полковник Валерий Горелых, склад выявили оперативники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД по Свердловской области.  В период праздников «бутлегеры» пытаются как можно больше сбыть своей нелегальной продукции. Поэтому свою работу активизируют и сыщики.
На этот раз склад располагался в гаражном боксе около жилых домов на улице Восстания, 32. Выявили его в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

«Сыщики нагрянули на склад, когда туда приехал уроженец Азербайджана, 1981 года рождения, представившийся кладовщиком. Скорее всего, он собирался отправить очередную партию контрафакта для реализации в торговые точки», — сообщил Горелых.
Внутри помещения находилось более 10 тысяч бутылок с водкой «Царская», «Столичная», «Абсолют», коньяк «Казахстан» и «Старый Кенингсберг» и других. На всей продукции были обнаружены поддельные акцизные марки, что подразумевает возбуждение уголовного дела по статье 327.1 УК РФ («Изготовление и сбыт поддельных акцизных марок»).

Алкогольная продукция сейчас изымается. Ее передадут в Росалкогольрегулирование по УрФО для отправки на утилизацию. Собранные материалы сегодня передадут в УМВД по Екатеринбургу для принятия процессуального решения. Сейчас полицейские выясняют, как долго склад функционировал, куда поставлялась продукция, и кто за этим стоит.

«Не исключено, что это только оно из звеньев цепи. Несколько дней назад в ЗАТО Новоуральск сыщики выявили точку с почти аналогичной продукцией», — рассказал Горелых.
7 Января 2019 11:43