05-11 20:18
Один из крупных торговых центров Екатеринбурга поменял хозяина. Далеко не в первый раз

В Екатеринбурге произошла смена власти в отдельно взятом торговом центре, стоящем аккурат на границе двух микрорайонов – Эльмаша и Уралмаша. К счастью, обошлось без пострелушек и побоищ, хотя полицию, на всякий случай, к ТЦ «Белка» подтянули.

Как пишет местное интернет-издание «66.ru», спор из-за ТЦ «Белка» произошел между семьей бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева (осужден за вымогательство и теперь сидит) и «Продовольственной базой №4», которая якобы контролируется бывшими представителями ОПС «Уралмаш». Последнее время «Белкой» руководил временный управляющий Павел Розенталь (по слухам, представляющий интересы «Базы №4»). Сегодня он передал ключи от пятиэтажного здания и документацию дочери отдыхающего за решеткой экс-вице-мэра Екатерине. Ранее Павел Розенталь написал заявление об освобождении от должности.

Не станем грузить читателя многочисленными деталями спора собственников. Стоит лишь отметить, что нынешняя передача власти над «Белкой» - далеко не первая и, судя по обещаниям ныне проигравшей стороны, не последняя. «Это качели: сегодня вы здесь, а завтра кто-то другой», - приводит слова представителей Розенталя СМИ.

Служба информации KRIKNEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ