07-10 19:21
В Туве президента Путина решили поздравить с днем рождения весьма странным способом. Короткий текст поздравления выложили из детских тел

У Путина день рождения 7-го октября. Исполнилось человеку, засидевшемуся в российских президентах, 67 лет. Разумеется, лизоблюды по всей стране изощряются в поздравлениях, демонстрируя недюжинную фантазию в тяжёлом деле чинопоклонства. Но дальше всех пошёл, пожалуй, глава республики Тува.

Именно Шоблану Кара-оолу, как сообщает телеграмм-канал Readovka, пришла в голову идея поздравить ВВП при помощи детей, коих кремлевский старец, как известно, очень любит. Детей для этого выбрали хорошо вымуштруванных, приученных к исполнению приказов, - юнармейцев. Пару сотен их выгнали на ровную площадку на живописном берегу Енисея, заставили прокричать пару-тройку раз «С днём рождения!» и построиться таким образом, чтобы из тел, затянутых в милитари-форму, получились слова «Путин» и «Тува». Между двумя этими словами для пущей мимимишности еще и сердечко «нарисовали» - тоже из детских тел. Все это засняли на видео с квадрокоптера. Но даже сверх-верхний, «с птичьего полета» ракурс позволяет разглядеть, что детки стоят для видеосъемки на коленях.

 Шолбан Валерьевич Кара-оол занимает кресло главы республики Тува уже 12 лет и явно хочет задержаться в нем ещё подольше.

Служба информации KRIKNEWS



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ