12-02 22:04

Женщину, удалившую себе грудь, Орджоникидзевский районный суд лишил опеки над приемными детьми. Причиной этому стало то, что суд признал екатеринбурженку мужчиной, а ее брак – однополым, пишет интернет-газета «URA.RU».

 

Суд Екатеринбурга признал Юлию Савиновских мужчиной, в связи с тем, что женщина удалила себе грудь седьмого размера. Также, суд признал брак Юлии однополым, а это противоречит законодательству РФ.

 

Адвокат Алексей Савиновских опубликовал в своем профиле в Facebook вырезку из решения суда. Также, адвокат намерен обжаловать постановление.

 

В документе сказано, что согласно Семейному кодексу РФ «в Российской Федерации в браке могут состоять только мужчина и женщина, регистрация однополых браков в России запрещена. Идентификация Савиновских Ю. В. себя в качестве представителя мужского пола с учетом состояния ее в браке с мужчиной, стремление к принятию социальной роли, свойственной мужскому полу, по своей сути противоречит принципам семейного законодательства нашей страны, традициям и менталитету нашего общества».

 

Стоит отметить, что ранее суд отказал Юлии в восстановлении опеки над детьми. Мотивировочная часть была оглашена только сегодня, 12 февраля.

 

 

Служба информации KRIKNEWS


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ