10-03 13:19
О деревне политики и чиновники вспоминают только во время предвыборной гонки. Чтобы провести нужного кандидата, они начинают активно колесить по сельской местности, активно раздают обещания манны небесной. Вы только проголосуйте… И заживем!.. К сожалению, в политике все, словно в сказке, где после 12 часов ночи, карета превращается в тыкву… После выборов, сельские жители превращаются… В никому не нужный электорат, про которой можно и забыть… до следующих выборов. О жителях деревни Ис тоже забыли. А мы расскажем и покажем.
В поселке Ис Нижнетуринского городского округа больше половины жилого фонда находится на грани разрушения. При этом жителей из ветхого и аварийного жилья Администрация переселяет крайне неохотно. А если еще точнее - то совсем не переселяет...
Люди живут в коммунальном аду, дома развалились. Сейчас здесь поле, но в в несуществующих домах прописаны люди. И другое жилье им не дают, ибо по документам им есть где жить. А над ветеранами местные власти вообще измываются. Подробности в нашем спецпроекте.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ